Eccoci qui, questa è la nostra “casa”: siamo Alessandro e Tecla, qui passiamo molte ore al giorno a creare e, a volte, a “pasticciare” alla continua scoperta di nuovi sapori.
Grazie ad un’approfondita ricerca di nuove materie prime e di nuovi abbinamenti, ogni giorno sforniamo biscotti, torte e altri dolci sfiziosi; grissini, taralli, verdure in vaso in agrodolce oltre a numerosi piatti di gastronomia.
Uno dei nostri cavalli di battaglia sono le confetture che produciamo con frutta fresca di stagione, cercando di mantenere il gusto autentico della frutta utilizzando solamente il 30% di zucchero e soprattutto senza l’aggiunta di coloranti, additivi o conservanti, come sono tutti i prodotti che escono dalla nostra cucina. Le proponiamo nella versione classica o più particolare con l’aggiunta di cannella o zenzero.
Da non perdere è la nostra vetrina dei dolci, torte per tutti i gusti: crostate con confettura artigianale, crostate con frutta fresca, sacher e pan di Spagna con creme fresche, pasticceria mignon (cannoncini, bignè e tanto altro), salame di cioccolato e in ultimo ma non per importanza il nostro delizioso strudel che si distingue da tutti gli altri grazie ad una croccante frolla con all’interno un profumato ripieno di mele, cannella e uvetta.
L’offerta salata invece propone: grissini e taralli di svariati gusti (classici, peperoncino, rosmarino ecc.), piatti pronti tipici di montagna, verdure cotte a vapore o alla griglia, torte salate, insalatone, preparato per minestrone e minestrone già cotto, pizza, focaccia, affettati freschi locali, formaggi di malga, panini farciti e tanto altro.